soroc40

Все на выборы

По последним событиям, у меня возникает только один вопрос: Когда уже эти выборы отменят?

Нет, я конечно понимаю, что они кормят приличное число людей разных профессий и специальностей, но все же. Ребята либо делайте профессиональное шоу, либо закрывайте этот не смешной сериал, рейтинги у него все равно ни какие.

Почему у меня в 2018-м году, при всех современных технологиях, возникает ощущение 1996-го года? Так же за главного кандидата вся, так называемая творческая тусовка (я так понимаю им даже не платят, так, отрабатывают освобождение от налогов за корпоративы, ну или очередной транш из фонда кино), так же против народ, что конечно не помешает, сделать все так как надо.

И на последок,  я конечно понимаю, что Евгений Осин не в форме, но есть же группа Любе, почему бы ЕМУ не спеть с ними, все равно он вряд ли бы стал танцевать, хоть и любит показывать свою приличную физическую форму.

P.S. Интересно у нас появится хоть когда то реально независимый кандидат, а не этот цирк шапито, билеты на который судя по всему, как ни кто и не купит, если судить по натуги, с которой зазывают на эти выборы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened