soroc40

Category:

Бизнес, ну или то, что у нас этим словом принято называть.

А собственно бизнеса то и нет.

Если кто следит за медиапространством (в комплексе: телевидении, интернет) наверное заметил, что разговоры на да данную тему резко уменьшились ( исключая ситуация с Газпромом). 

Это связано с тем, что хвалится в данной сфере нам не чем, а перед выборами (куда же без этой темы), надо именно хвалится, об остальном можно будет потом тихо поговорить.

И последнее время даже крики, о том, что всякие санкции нам помогают, стихли. То ли крикуны поумнели, то ли устали, то ли попросили пока на данную тему не высказываться, но очень интересно будет на них посмотреть, где то через пол года.

Что мы имеем по факту:

1. Денег у людей нет, по этому и бизнес (тот который, почему то считают малым) летит в трубу. Что бы это понять далеко ходить не надо, пообщайтесь с людьми во круг, задержки з.п. и угрозы сокращения повсеместно.

2. Людей долго обманывать не возможно, и многие начали прозревать. Невозможно верить в небывалый подьем экономики, в такой большой стране, когда вещи на тебе импортные, техника импортная, да и вообще если осмотреться вокруг, то реально практически все импортное, за редким исключением.

3. Ура-патриоты даже сами уже не верят в то, что они говорят ( они и раньше в это не верили, деньги отрабатывали, но хотя бы старались обмануть свое же сознание). Это видно по тому, как уменьшились бравурные речи ВМЕНЯЕМЫХ людей, которые, что называется топят за власть.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened