soroc40

Category:

СУПЕР ОРУЖИЕ 2

Только что увидел репортаж на россии24, и оху.... не много удивился.

Оказывается есть оперативный штаб, который в режиме реального времени, при помощи камер, установленных в цехах различных предприятий ВПК, отслеживает ситуацию с выполнением гособоронзаказа....

Да господа, это клиника, это реально уже не лечится.....

Мне реально интересно, а кто догадался на столько облегчить работу иностранным разведкам и сдать все секреты сразу?

Это же надо было догадаться вывести в сеть, информацию с внутренних камер режимных предприятий. Может по этому ни кто не испугался нашей вундервафли? Нам рассказывают, аж захлебываясь от собственной крутизны, все федеральные каналы, о новом чудо оружие, а ребята (из иностранных разведок), подключившись к этим камера, просто видят реальную ситуацию, и знают, что в реальности ничего нет и в помине.

Конечно найдется куча "специалистов", которые расскажут про VPN-туннели, и другие возможности защитить канал связи, но реальность говорит об обратном. Самые защищенные серверы, банковские (вот уж кто, реально заботится, о своей безопасности, хотя конечно, айти спецы из банков тоже много чего веселого могут рассказать, но реально это все равно самые передовые сервера в плане защиты) постоянно ломают и суммы ущерба там умопомрачительные. Сами суммы приводить не буду, по разным оценкам они разные, но в любом случае цифры впечатляющие, если кому интересно, сам найдет.

Вообщем мягко говоря очень странное действие со стороны минобороны, похожее на прямое предательство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened