soroc40

Category:

1.

1. Почему Павел Грудинин человек кремля:

Потому что, как я и писал ранее, настолько не подготовленным выйти на выборы, в моем понимание, можно только в том случае, если ты изначально не собирался в них участвовать и если тебе однозначно не нужна победа (а смысл человеку участвовать в соревнование, если он не хочет победить, хотя господа типа Явлинского, могут со мной поспорить).

Потому что, кто помнит "раннего" Грудинина, это был достаточно эмоциональный человек (посмотрите его выступления на разных форумах, особенно в паре с господином Потапенко, ну или его посещения передач на канале РБК, раньше он там был частый гость), который мог зажечь своей идеей, а все что я видел от него в ходе этой предвыборной компании, это очень грустное зрелище, от очень уставшего человека, который вроде как не давно был в отпуске.

Потому что, его пиар служба, ну или предвыборный штаб, кому как нравится, такое ощущение, что работает против него. Много из того, что ему вменяют в вину (возможно это так и есть, сейчас это не предмет рассмотрения) можно было бы, если уж и не обратить на пользу, то уж хотя бы нивелировать точно. И я очень сомневаюсь, что в его окружение нет ни одного умного человека, А это говорит о том, что такой задачи просто не стоит. Почему, мне кажется ответ очевиден.

Потому что, как я писал ранее, он вроде как человек от бизнеса, а это говорит о том, что по идеи от много должен говорить об экономике. Он же вроде, как ни кто из кандидатов, с этими реалиями знаком, а в результате какой то бред об отмене НДС и национализации (не понятно чего и как), опять же очень грустным голосом.

Потому что не ясно, что он вообще намерен делать после выборов,так как он без партийный, то он вообще собирается дольше политикой заниматься? Кто нибудь, про его дальнейшие планы знает? Или это Прохоров №2, то бишь опять получается подставная фигура.

P.S. Есть еще моменты но о них, как нибудь потом. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened