soroc40

Category:

2.

Почему Кремль отдалятся от страны:

Потому что, выборы становятся все больше и больше похожи на плохой цирковой номер, с все больше и больше стареющими клоунами. Реально смотреть на Жириновского уже не возможно, а его по всем рейтингам пытаются вытащить на вторую позицию. Если у нас номер два такой, то уже даже не смешно.

Потому что, люди занимающиеся выборами сами не воспринимают их всерьез. Посмотрите только на список кандидатов (особенно на женскую половину списка). 

Потому что, главный кандидат, относится к ним, как чистке зубов по утрам, вроде и нужно делать, но зачем не понятно (хотя все говорят что ну очень надо). По ходу нарушая все сопутствующие законы и правила, какие только можно.

Потому что, все интервью чиновников, это что то запредельное. Кто им вообще разрешает их давать. Это возможно только в том случае, если власть ни на что не обращает внимание. В противном случае, у нас, после каждого интервью увольняли бы. Но слуги народа, что с них возьмешь.

Потому что, Кремль предпочитает, не разбираться в чем заключается высокий рейтинг конкурентов, а просто предпочитает их "мочить в сортире", не особо стесняясь в методах.

Все это к тому, что, выборы это главный показатель взаимодействия народа и власти, где народ может высказать свою позицию (если, конечно, верить тому, что у нас демократия). И если на них ТАК плюют, но при этом пытаются сделать большую явку (тут нет противоречий, явка нужна, что бы придать им легитимность в глазах, внешнего мира, как это воспримут внутри страны им наплевать) , то это совсем плохо.

P.S. По итогам этих выборов, хорошего результата не будет, вне зависимости, от того как они пройдут и чем они закончатся. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened